Борис Кириленко (kba) wrote,
Борис Кириленко
kba

Category:

Шторки и тесты

Вчерашним вечером я ехал домой и в очередной раз увидел рядом с собой машину со шторками. Знаете, есть такие шторки на передних стеклах, они появились, когда ввели какие-то драконовские штрафы за тонировку.

Я в очередной раз порадовался. Для меня такие шторки — это всегда знак: за рулем представитель другой цивилизации, гуманоид. А не было бы шторок – как бы я догадался?!

И тут у меня в голове странным образом сложились несколько фактов. То, что я готовлюсь к тренингу и обрабатываю кучу опросников, то, что в сети кто-то предлагает у чиновников зарплату на табличках писать. Ну и эти самые шторки, наконец.

И я подумал, а вот было бы прикольно, если бы все люди обязаны были публиковать результаты тестов. Ну или они вообще висели у них над головой как в компьютерных играх.

При дальнейшем развитии виртуальной реальности еще и не то возможно. Скажем видишь ты человека. Пишут: Сигизмунд Иванов, возраст, вес, рост, body fat, IQ, EQ, MBTI, FIRO-B, DISC, акцентуация личности и текущий уровень глюкозы в придачу.

Какие бы результаты вы в первую очередь хотели узнать о других? А про себя, что бы показали без проблем, а что бы постарались скрывать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments